Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

Уфимская plus size модель Эльвира Ишмуратова записала песню для проекта ТНТ

ОБЩЕСТВО

УФА, 4 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Известная уфимская модель plus size Эльвира Ишмуратова принимает участие в кастинге музыкального проекта российского телеканала ТНТ. Сейчас она находится в Санкт-Петербурге.

Как сообщила Эльвира, проект проводится под эгидой Максима Фадеева и Тимати, в нем участвуют как профессиональные, так и непрофессиональные исполнители.

Эльвире предстоит спеть вживую. Песню про любовь, жизнь в режиме нон-стоп, про гонки и душу она написала сама в тандеме с известным башкирским музыкантом RNT (Ринатом Нигматуллиным).

«Приглашение получила 1 сентября, 2-го решалась, 3-го написала текст для песни и сразу вылетела в Питер. Я петь люблю, но стеснялась, что нет профессионального образования. Писала стихи, но не показывала, а этот проект явился толчком написать свою первую песню!» — рассказала Эльвира корреспонденту агентства «Башинформ».

Эльвира говорит, что, пройдя успешный путь модели и организатора федеральных и региональных проектов, решила развивать новые грани творчества дальше.

«Границ нет, важно и нужно действовать, жизнь одна! Это для меня стало мотивацией не только спеть, но и создать свое, поэтому мне вдвойне страшно. Очень рада, что RNT поддержал меня, и вместе записали музыку», — отметила Эльвира Ишмуратова.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть