Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

БЛАГОДАРНОСТЬ ИЗ ЧЕЧНИ

ПОЛИТИКА

В адрес Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова поступило письмо председателя Избирательной комиссии Чеченской Республики Абдул-Керима Арсаханова в связи с прохождением службы в период с 4 октября 2002 года по 30 марта 2003 года отряда милиции специального назначения криминальной милиции МВД Республики Башкортостан...

В адрес Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова поступило письмо председателя Избирательной комиссии Чеченской Республики Абдул-Керима Арсаханова в связи с прохождением службы в период с 4 октября 2002 года по 30 марта 2003 года отряда милиции специального назначения криминальной милиции МВД Республики Башкортостан в городе Грозном. В нем говорится:

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович! От Избирательной комиссии Чеченской Республики и от себя лично выражаю Вам большую признательность и благодарность за исключительно добросовестную работу сотрудников башкирского отряда, которые своим трудом способствовали выполнению ответственных задач, поставленных перед органами внутренних дел по обеспечению территориальной целостности Российской Федерации, общественной безопасности, соблюдению законности, прав и свобод граждан.

Выполняя свои должностные обязанности, отряд зарекомендовал себя только с положительной стороны. Сотрудники отряда проявили дисциплинированность, исполнительность, показали себя инициативными, стойкими, безупречными в выполнении своего долга.

Отряд милиции специального назначения криминальной милиции МВД Республики Башкортостан неоднократно выполнял служебно-боевые задачи в Северо-Кавказском регионе. В общении с местными жителями башкирские милиционеры отличались тактичностью и вежливостью.

Вам можно гордиться такими земляками. Мы считаем, что во всем том положительном, что показали сотрудники отряда в зоне вооруженного конфликта, и Ваша несомненная заслуга.

Как Вы знаете, 23 марта 2003 года в Чеченской Республике был проведен референдум. Это было поистине историческое событие в политической жизни республики и ее народа.

Сотрудники отряда милиции специального назначения и здесь показали себя с наилучшей стороны. Бдительно, ответственно, безукоризненно несли службу по физической охране членов Избирательной комиссии Чеченской Республики, за что я выражаю им искреннюю признательность и благодарность.

Пользуясь случаем, хочу выразить Вам свое глубокое уважение и признание.

Председатель Избирательной комиссии Чеченской Республики

А-К.Б. Арсаханов".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть