Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

СПИДВЕЙ: ПЕРЕНОСЫ В КАЛЕНДАРЕ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

ПОЛИТИКА

Мотофедерация России сообщила о переносе сроков проведения некоторых матчей открытого командного чемпионата России по спидвею.
По просьбе руководства команды "Турбина" (Балаково) перенесены обе ее встречи с октябрьским "Лукойлом". Та, что должна была состояться в Балаково 22 апреля и открыть весь чемпионат, пройдет...

Мотофедерация России сообщила о переносе сроков проведения некоторых матчей открытого командного чемпионата России по спидвею.

По просьбе руководства команды "Турбина" (Балаково) перенесены обе ее встречи с октябрьским "Лукойлом". Та, что должна была состояться в Балаково 22 апреля и открыть весь чемпионат, пройдет 18 мая, а ответная в Октябрьском с 12 мая переносится на 25 августа.

Также переносится одна встреча "Турбины" с "Мега-Ладой" в Тольятти. По-новому она состоится 1 июня, а 9 мая в Тольятти пройдет встреча чемпионов с салаватским "Салаватом". Кстати, салаватцы, завершив предсезонный сбор в Мелеузе, с 5 мая предполагают начать тренировки на тольяттинском треке.

11 мая в Октябрьском салаватцы встретятся с "Лукойлом" (эта гонка должна была состояться 25 августа), после чего выезжают не в Даугавпилс, а в Ровно. Матч же со "Спидвей-центром" на его треке состоится не 15-го, а 21 мая.

Соответственно, "Спидвей-центру" придется провести гонку во Владивостоке с "Востоком" 31 июля вместо 22 мая. Слегка передвинуты еще два матча с участием балаковской команды: "Спидвей-Центр" — "Турбина" — с 3 на 5 июня, "Украина" — "Турбина" — с 6 на 7 июня.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть