Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

Пятая игра «Салавата Юлаева» в сезоне завершилась победой уфимцев

СПОРТ

УФА, 3 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Пятая игра «Салавата Юлаева» в сезоне завершилась победой уфимцев. Очередным соперником стал нижнекамский «Нефтехимик».

Как сообщает пресс-служба «СЮ», на третьей минуте встречи уфимцы умело разыграли большинство, Илье Зубову удался точный бросок по воротам Андрея Макарова. Впоследствии свой шанс в большинстве получили подшефные Андрея Назарова, однако «юлаевцы» не пропустили и улучшили свою статистику нейтрализации численного преимущества соперника.

Во втором сегменте встречи соперники вновь имели шанс сыграть в большинстве, но ни один из вратарей не дрогнул в эти минуты. Можно выделить попытку Линуса Умарка, обыгравшего защитника один на один и бросившего в падении с разворота.

На 32-й минуте встречи «юлаевцы» упрочили свое преимущество — тройка Зубова воспользовалась неточной передачей защитника гостей, Артем Федоров передал перехваченную шайбу Денису Кокареву и 39-й номер легко поразил пустой угол ворот, забросив во второй игре подряд. Ассистентские очки получили Илья Зубов и Артем Федоров.

В третий период за 4 минуты и 33 секунды уфимцы четыре раза поразили ворота соперника. Отличились Майоров, Лазарев, Ларсен и Кокарев, при этом Линус Умарк, отметившийся передачей, набрал 200 очков в регулярных сезонах КХЛ. Бен Скривенс сделал первый «шатаут» за уфимский клуб.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть