Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В Курбан-байрам на праздничном столе оказалось краденое животное

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Курбан-байрам на праздничном столе одного из жителей села Ново-Черкасск Хайбуллинского района оказалась краденая баранина. Преступление было раскрыто полицейскими по горячим следам.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, 1 сентября рано утром 67-летний житель села Новый Урган Хайбуллинского района обратился в полицию. У пенсионера пропала овца. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий с участием эксперта-криминалиста и кинолога с собакой, полицейские вышли на след злоумышленника. Им оказался житель соседнего региона.

Выяснилось, что 25-летний мужчина родом из Оренбургской области приехал в гости к своей бабушке на праздники. После застолья со спиртным он отправился кататься по деревне на своем мотоцикле. В одном из дворов злоумышленник заметил овцу. Похитив животное, он вместе с друзьями перепродал его в селе Ново-Черкасск всего за тысячу рублей.

Мужчина заверил покупателей, что овца не краденая. Новый хозяин животного разделал его на праздничный стол.

Расплатиться за проступок внука пришлось бабушке. Та отдала потерпевшему овцу со своего двора.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Теги: МВД по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть