Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

ОПИРАЯСЬ НА ОПЫТ АВСТРИИ

ПОЛИТИКА

Республика Башкортостан и Челябинская область уже длительное время весьма успешно развивают взаимовыгодные отношения. В середине апреля в Уфе и Магнитогорске были заключены новые договоренности. Одно из направлений совместной деятельности - строительство в Абзелиловском районе Башкортостана горнолыжного комплекса мирового уровня.
Все расходы...

Республика Башкортостан и Челябинская область уже длительное время весьма успешно развивают взаимовыгодные отношения. В середине апреля в Уфе и Магнитогорске были заключены новые договоренности. Одно из направлений совместной деятельности — строительство в Абзелиловском районе Башкортостана горнолыжного комплекса мирового уровня.

Все расходы по возведению комплекса берет на себя ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат". А это пятнадцать миллионов долларов. Но суть еще и в том, что проверенный временем важнейший партнер Башкортостана привлекает к строительству опыт признанного лидера в мире по возведению и эксплуатации горнолыжных комплексов — Австрию. Как сообщили в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", по приглашению руководства комбината Магнитогорск посетил с рабочим визитом председатель профсоюза металлистов и текстильщиков Австрии Рудольф Нюрнбергер. Главная цель визита — конкретная помощь в строительстве новой горнолыжной базы. Организация активного спортивного отдыха на коммерческой основе — направление интересное и перспективное в масштабах России. Развитие международного туризма и спорта в Башкортостане при большой помощи со стороны ОАО "МКК" — это новые рабочие места. Кстати, в Австрии проблему сокращения кадров металлургического производства решили как раз за счет дальнейшего развития в стране туристических и спортивных комплексов с высоким уровнем обслуживания.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть