Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

Житель Башкирии ударил экс-супругу ножом в живот из-за продуктов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 31 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в полицию поступило сообщение о том, что вечером 25 августа из квартиры одного из домов Стерлитамака в больницу привезли местную жительницу с колото-резаными ранениями. Следственный комитет России по Башкортостану возбудил уголовное дело о покушении на убийство. В преступлении подозревается 55-летний житель города, он задержан.

Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по РБ, вечером бывшие супруги в очередной раз поссорились. Предметом конфликта стали продукты, которые покупала экс-жена, а бывший муж потреблял. Мужчина схватил нож и несколько раз ударил женщину в грудь и живот. Потерпевшая выбежала из квартиры и позвала на помощь соседей. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи и увезла ее в больницу. Выяснилось, что брак между супругами был расторгнут, но они проживали под одной крышей. Также 55-летний подозреваемый нигде не работал из-за плохого состояния здоровья и ранее привлекался к ответственности за угрозу убийством.

В ближайшее время будет решен вопрос о применении к подозреваемому меры пресечения, отметили в ведомстве.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть