Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии ищут девушку, пропавшую по дороге в Уфу

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 31 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Башкирии ищут Эльвину Лукманову, пропавшую по дороге в Уфу. 19-летняя жительница д. Ишлы Аургазинского района пропала 29 августа.

Как сообщает группа «Поиск детей», Эльвина около 11 утра села в попутную «Газель» из родной деревни до Уфы, после чего на связь не выходила. Девушка должна была заселиться в общежитие колледжа, где она учится на втором курсе. По словам родственников, в автомобиле, кроме водителя, в момент захода девушки никого не было.

«Ночью была в контакте в 0.17. Мне не понравился ее статус «Боюсь». Прошу всех помочь в поисках Эльвины. Может, кто-то другой с ее телефона заходил на ее страницу в контакте? Помогите быстрее распространить эту информацию, дорога каждая минута. Ее родители не находят места вот уже второй день», — написала в соцсетях тетя девушки.

Приметы: рост 160 см, глаза зеленые, длинные волосы, собирает в хвост, необщительная. Была одета: короткая черная кожанная куртка, синие джинсы, черные балетки, с собой была белая сумка со всеми документами.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о ее местонахождении, просят обратиться в полицию.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть