Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

РЕШАЮТСЯ БЫТОВЫЕ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ

ПОЛИТИКА

15 апреля в Стерлитамаке прием граждан провел заместитель министра промышленности РБ Игорь Афанасьев. С заявлениями к нему обратились 12 человек.
Основные проблемы, поднятые гражданами, связаны с задержкой выплаты заработной платы. О трудоустройстве ходатайствовали два человека. Несколько заявлений содержали просьбы о содействии...

15 апреля в Стерлитамаке прием граждан провел заместитель министра промышленности РБ Игорь Афанасьев. С заявлениями к нему обратились 12 человек.

Основные проблемы, поднятые гражданами, связаны с задержкой выплаты заработной платы. О трудоустройстве ходатайствовали два человека. Несколько заявлений содержали просьбы о содействии в получении льготных кредитов на ремонт квартиры и приобретение жилья, о предоставлении льгот при уплате налогов на землю и транспортные средства. Один гражданин, задумавший поставить на промышленную основу выпуск оригинального оборудования для сельского хозяйства, просил помочь организовать его производство.

По всем вопросам даны разъяснения и ответы, по некоторым на месте приняты конкретные решения. Два обращения переданы для реализации в администрации Стерлитамака и Стерлитамакского района, три — взяты на контроль Министерством промышленности РБ.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть