Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе «Салават Юлаев» уступил китайской «Красной звезде Куньлуня»

СПОРТ

УФА, 28 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Сегодня «Салават Юлаев» сыграл с «Куньлунь Ред Стар» (Пекин) третий матч домашней серии. В итоге игра закончилась со счетом 1:2 с обидным поражением в конце — второй гол был забит китайцами на последней минуте.

Игра шла с переменным успехом. На первых минутах игры гости было забросили шайбу в ворота, подправив ее на пятачке, но после видеоанализа эпизода арбитры постановили, что было движение ногой. Первая сирена остановила матч с двумя нулями на медиакубе «Уфа-Арены».

Счет 0:0 горел на табло и во втором перерыве, хотя во втором периоде наша команда перебросала соперника и провела больше времени в зоне нападения. Несмотря на сложности до этого, открыть счет удалось именно в большинстве. Филип Ларсен забросил шайбу, пока одноклубники закрывали обзор вратарю. Но спустя четыре минуты и четыре секунды капитан пекинской команды Алексей Поникаровский сумел забить шайбу.

До конца матча юлаевцы больше так и не смогли забросить шайбу. За три секунды до конца игры шайба китайцев предательски пересекла линию ворот.

Пекинская команда существует совсем недолго и уфимцы успели сыграть с ней лишь третий матч, до этого оба сыгранных матча также были выиграны «Красной Звездой».

Теги: хоккей
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть