Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

ВНИМАНИЕ К НУЖДАМ ЧЕЛОВЕКА - ПРЕЖДЕ ВСЕГО

ПОЛИТИКА

В адрес Президента Республики Башкортостан М.Г.Рахимова поступило письмо от учителя истории и естествознания Максимовской средней школы Янаульского района Ф.М.Гарейшина.
"Уважаемый Муртаза Губайдуллович!
Благодаря Вашей мудрой политике, а самое главное - большой и умелой работе по подбору и расстановке кадров, именно в соответстви...

В адрес Президента Республики Башкортостан М.Г.Рахимова поступило письмо от учителя истории и естествознания Максимовской средней школы Янаульского района Ф.М.Гарейшина.

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович!

Благодаря Вашей мудрой политике, а самое главное — большой и умелой работе по подбору и расстановке кадров, именно в соответствии с деловыми качествами людей, наша республика лидирует в России по многим и многим показателям", — говорится в письме.

В подтверждение своих слов Фидаил Муллаханович рассказывает о жизни на селе и делится личными впечатлениями от недавнего посещения им местной администрации. Простому сельскому педагогу, которому осталось до пенсии всего год с небольшим, понадобилось решить вопрос о зарплате и о выделении сенокосных угодий .

"Я живу на селе и знаю, что проблемы у главы администрации Янаула и Янаульского района Назира Загитовича Зиязова перед посевной кампанией очень серьезные, — пишет автор. — К моему большому удивлению, меня, ветерана труда, несмотря на неприемный день, Назир Загитович принял. Оказывается, он человек очень чуткий, внимательный, умеет выслушать человека (что скрывать, иным руководителям на местах этих черт не хватает). При мне главой тут же были приглашены те, кто должен эти вопросы решать. Такое отношение к нуждам пожилых людей, ответственность за принимаемые решения со стороны Зиязова приятно порадовали и воодушевили.

Не сомневаюсь, что это исходит от Вас, уважаемый Муртаза Губайдуллович! Вы сами являете собой достойный пример для подражания руководителям всех рангов. Вы сами родились и выросли в деревне и знаете не понаслышке заботы села, прилагаете максимум усилий для решения проблем газификации, строительства дорог, школ, клубов. Я и моя семья, все мои односельчане и коллеги благодарим Вас за внимательное и доброе отношение к людям".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента Республики Башкортостан

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть