Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

В БУЗДЯКЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ "НАВРУЗ ГУЗЭЛЕ"

ПОЛИТИКА


Одиннадцать девушек приняли участие в конкурсе красоты "Навруз гузэле-2003" в Буздякском районе. "Визитная карточка", демонстрация музыкальных способностей, показ обычаев и традиций татарского народа, приготовление национального блюда - вот далеко не полный перечень испытаний, через которые пришлось пройти конкурсанткам. Лучше всех показала себя в этих состязаниях Руфия Хакимова из поселка Гафури. "Навруз гузэле" хорошо учится, входит в состав сборных школы по волейболу и баскетболу, большая оптимистка. ...

Одиннадцать девушек приняли участие в конкурсе красоты "Навруз гузэле-2003" в Буздякском районе. "Визитная карточка", демонстрация музыкальных способностей, показ обычаев и традиций татарского народа, приготовление национального блюда — вот далеко не полный перечень испытаний, через которые пришлось пройти конкурсанткам. Лучше всех показала себя в этих состязаниях Руфия Хакимова из поселка Гафури. "Навруз гузэле" хорошо учится, входит в состав сборных школы по волейболу и баскетболу, большая оптимистка.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: конкурсы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть