Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

С НАЧАЛА ГОДА В БАШКОРТОСТАНЕ ПРОИЗОШЛО 1084 ПОЖАРА, В КОТОРЫХ ПОГИБЛО 130 ЧЕЛОВЕК

ПОЛИТИКА

За минувшие сутки в Башкортостане произошло девять пожаров. Прямой ориентировочный ущерб от них составил 51,5 тыс. рублей, пожарными спасено материальных ценностей на сумму 945 тыс. рублей. Как сообщает МЧС республики, при тушении пожаров использовано 19 единиц техники, более 50 человек личного состава пожарных частей...

За минувшие сутки в Башкортостане произошло девять пожаров. Прямой ориентировочный ущерб от них составил 51,5 тыс. рублей, пожарными спасено материальных ценностей на сумму 945 тыс. рублей. Как сообщает МЧС республики, при тушении пожаров использовано 19 единиц техники, более 50 человек личного состава пожарных частей. К счастью, человеческих жертв в минувшие сутки на пожарах не зафиксировано. Чего не скажешь о предыдущих пожарах. Так, только за пять дней этой недели в 36 пожарах погибло четыре человека, шестеро получили ожоги и травмы различной степени тяжести. А всего с начала года в республике произошло уже 1084 пожара, в которых 130 человек погибли и 89 пострадали.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть