Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СВАРОЧНЫХ РАБОТ

ПОЛИТИКА

Трагедия произошла вчера во второй половине дня в городе Туймазы. Как сообщили в МЧС республики, в Самсыкском нефтесборочном парке НГДУ "Октябрьскнефть" нефтяной компании "Башнефть", при производстве наружных сварочных работ на трехкубовой емкости с химическим реагентом "реатон-Ф" произошел взрыв газо-воздушной смеси. В результате взрыва погибли два человека...

Трагедия произошла вчера во второй половине дня в городе Туймазы. Как сообщили в МЧС республики, в Самсыкском нефтесборочном парке НГДУ "Октябрьскнефть" нефтяной компании "Башнефть", при производстве наружных сварочных работ на трехкубовой емкости с химическим реагентом "реатон-Ф" произошел взрыв газо-воздушной смеси. В результате взрыва погибли два человека — сорокачетырехлетний сварщик и тридцатилетний мастер. Пожар удалось быстро погасить. Установлено, что причиной трагедии с человеческими жертвами стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ — на них не был оформлен наряд-допуск. Как пояснили специалисты управления, реагент "реатон-Ф" применяется при подготовке нефти и является чрезвычайно пожароопасным. По факту гибели людей идет следствие.

Автор: Алик Шакиров

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть