Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

В Башкирии при пожаре сгорело почти 400 рулонов сена

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в диспетчерскую пожарно-спасательной службы 24 августа в 18.24 поступило сообщение о возгорании сена в деревне Старые Камышлы Кушнаренковского района. На место прибыли две пожарные машины и пять огнеборцев. Они потушили огонь в 19.15. За это время сгорело почти 400 рулонов сена — это около четверти от объема местного хозяйства.

Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются. По мнению местных жителей, возможно, это был поджог.

В пресс-службе ГУ МЧС России по РБ обратились к гражданам с просьбой быть внимательными и осторожными при обращении с огнем.

«Неосторожность при курении, которая зачастую переходит в небрежность, как правило, становится причиной возникновения пожара. Небрежно брошенная спичка, не затушенная сигарета, будь то дома или в сарае, на лоджии или балконе, на даче или в лесу – все это может обернуться большой бедой, — сказали в ведомстве. — Соблюдайте требования правил пожарной безопасности! При пожаре звоните по единому телефону спасателей и пожарных, с городского телефона — 01, с мобильного телефона — 01. «Телефон доверия» МЧС по Башкортостану: (347) 233-99-99».

Теги: МЧС, пожар
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть