Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 82.01 ↑

8 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии на производстве рабочего насмерть придавило плитой

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в полицию 23 августа поступило сообщение о том, что на территории одного из предприятий Мелеуза найдено тело работника под обвалом. Республиканский Следственный комитет проводит доследственную проверку.

По информации пресс-службы ведомства, в этот день на территории предприятия, занимающегося минеральными удобрениями, при проведении строительных работ по демонтажу бетонных плит, произошел обвал конструкции. Плита придавила 31-летнего рабочего строительной организации-подрядчика. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти пострадавшего. Изъята документация по технике безопасности на предприятии», — прокомментировали в следственном управлении СКР по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть