Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ - 85 ЛЕТ

ПОЛИТИКА

"Ни одно государство не обходилось и не обходится без спецслужб,- сказал начальник УФСБ РФ по РБ Игорь Черноков, поздравляя своих сотрудников, собравшихся в Башкирском государственном театре оперы и балета по поводу 85-летия со дня образования службы безопасности в республике.- Интерес к республике со стороны разведывательных служб иностран...

"Ни одно государство не обходилось и не обходится без спецслужб,- сказал начальник УФСБ РФ по РБ Игорь Черноков, поздравляя своих сотрудников, собравшихся в Башкирском государственном театре оперы и балета по поводу 85-летия со дня образования службы безопасности в республике.- Интерес к республике со стороны разведывательных служб иностранных государств огромен. Особенно активно действуют спецслужбы Турции, изучая наши проблемы социального характера". Поэтому основными направлениями деятельности органов безопасности по-прежнему остаются противодействие разведывательно-подрывным устремлениям иностранных спецслужб и организаций, борьба с терроризмом и организованной преступностью, содействие органам государственной власти и управления в экономическом реформировании страны в строгом соответствии с действующим законодательством.

Сегодня профессиональные традиции россиийских спецслужб перенимает и преумножает нынешнее поколение сотрудников Управления ФСБ России по Республике Башкортостан, используя все ценное, что накопили и сохранили предшествующие поколения контрразведчиков."Управление федеральной службы безопасности РФ по РБ — мощная государственная структура с профессионально подготовленными кадрами,- подчеркнул генерал-майор Игорь Черноков.- Мы верим, что Россия будет сильным государством, а в сильном государстве должны быть сильные спецслужбы".

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть