Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

ВМЕСТО СЕРГЕЯ КИРИЕНКО В УФУ ПРИЕДУТ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛИ

ПОЛИТИКА


Сегодня мы проинформировали о том, что в Уфу прибывает Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко. Однако, как только что сообщили агентству в аппарате Главного федерального инспектора по РБ, из-за болезни Сергей Кириенко не сможет приехать в Уфу. Вместо него ожидается прибытие двух заместителей Полпреда Президента РФ в ПФО, Валентина Степанкова и Леонида Гильченко. Соответственно меняется и вся программа визита. Завтра в 10 часов утра состоится лишь церемония открытия общественной приемной Главного федерального инспектора в Уфе по улице Цюрупы, 100. В ней и примут участие Валентин Степанков и Леонид Гильченко. ...

Сегодня мы проинформировали о том, что в Уфу прибывает Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко. Однако, как только что сообщили агентству в аппарате Главного федерального инспектора по РБ, из-за болезни Сергей Кириенко не сможет приехать в Уфу. Вместо него ожидается прибытие двух заместителей Полпреда Президента РФ в ПФО, Валентина Степанкова и Леонида Гильченко. Соответственно меняется и вся программа визита. Завтра в 10 часов утра состоится лишь церемония открытия общественной приемной Главного федерального инспектора в Уфе по улице Цюрупы, 100. В ней и примут участие Валентин Степанков и Леонид Гильченко.

Автор: Алик Шакиров

Теги: визиты
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть