Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ПАРТИЙНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ДЕПУТАТОВ ГОССОБРАНИЯ

ПОЛИТИКА

Наконец-то окончательно определились партийные предпочтения депутатов Госсобрания, избранных в законодательный орган республики 16 марта.
Итак, с учетом выдвинутых на партконференции списком и тех, кто шел на выборы самостоятельно, партия "Единая Россия" имеет 104 мандата из 120 существующих. Об этом сообщили из штаб-квартиры исполкома...

Наконец-то окончательно определились партийные предпочтения депутатов Госсобрания, избранных в законодательный орган республики 16 марта.

Итак, с учетом выдвинутых на партконференции списком и тех, кто шел на выборы самостоятельно, партия "Единая Россия" имеет 104 мандата из 120 существующих. Об этом сообщили из штаб-квартиры исполкома. Сегодня состоялось организационное собрание депутатского объединения единороссов. Справедливости ради надо заметить, что не все члены объединения носят партийные билеты "Единой России", есть среди них и просто беспартийные сторонники. Однако большая заслуга БРО "Единой России" в том, что своевременно создало такой институт сторонников и очень активно с ним работало. И результат не замедлил сказаться. На прошедшем на днях втором съезде партии ошеломительный успех башкортостанских единороссов заинтересовал многие регионы, особенно те, где вскоре намечаются выборы.

Для справки, остальные партии представлены так: шестеро депутатов поддерживают Народную партию, четверо — СПС, трое — Аграрную и двое — "Яблоко".

Автор: Лилия Зинова

Теги: партии
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть