Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В УФЕ ОТКРЫЛАСЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА "МЕБЕЛЬ. ДЕРЕВООБРАБОТКА-2003"

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе, в первом павильоне Республиканского выставочного комплекса, открылась IX Специализированная выставка "Мебель. Деревообработка-2003".
Это одна из крупнейших региональных выставок России, на которой демонстрируются оборудование
и
продукция деревообрабатывающих предприятий. Популярность и успех экспозиции во многом объясняются тем...

Сегодня в Уфе, в первом павильоне Республиканского выставочного комплекса, открылась IX Специализированная выставка "Мебель. Деревообработка-2003".

Это одна из крупнейших региональных выставок России, на которой демонстрируются оборудование

и

продукция деревообрабатывающих предприятий. Популярность и успех экспозиции во многом объясняются тем, что здесь представлен весь производственный процесс: участники

знакомят посетителей с новейшими технологиями, оборудованием, инструментами, готовой продукцией и

сопутствующими материалами. География участников обширна — в Уфу съехались деревообработчики и торговые представители предприятий лесопромышленного комплекса из Москвы, Челябинска, Кирова, Ижевска, Перми, Костромы и других российских городов.

В полдень началась торжественная церемония открытия. От имени Министерства промышленности РБ участников и посетителей приветствовал заместитель министра Игорь Афанасьев. По его словам, выставка является одним из действенных рычагов реализации концепции промышленной политики, проводимой в нашей республике. Он выразил надежду, что выставка поможет участникам не только показать достигнутые результаты, но и заключить выгодные контракты, наладить деловые связи.

— Любая выставка — это праздник, — сказала на торжественной церемонии заместитель директора Центра по развитию мебельной промышленности России Галина Новак. - Для мебельщиков это праздник вдвойне, поскольку отрасль приближается к конкурентному уровню. Она дает импульс для развития смежных областей — именно поэтому на экспозиции представлена самая разнообразная продукция. Здесь можно получить информацию о последних технологических достижениях и новейших веяниях.

— Приятно видеть, — отметила Галина Кирилловна, — что выставка развивается и в качественном, и в количественном отношении. Среди участников этой экспозиции — и асы мебельной индустрии, и молодые компании.

— Хочу пожелать всем участникам, чтобы честная конкуренция способствовала повышению качества, — сказал руководитель Ассоциации мебельщиков Башкортостана Риф Багаутдинов.

После приветственных слов и напутствий участникам торжественной церемонии были вручены мягкие игрушки - символы мебельной выставки, — изготовленные на частном уфимском предприятии "Успех". Символическую красную ленту перерезали Игорь Афанасьев и Галина Новак.

На снимках: заместитель министра промышленности республики Игорь Афанасьев; замдиректора Центра по развитию мебельной промышленности России Галина Новак; моменты торжественной церемонии; экспозиции участников выставки.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть