Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

ЦВЕТОК, ЛЮБЯЩИЙ ЗИМУ

ПОЛИТИКА


Дома у Татьяны Маловой, бухгалтера Буздякского райпо, растет редкое дерево - пахистахис. Отросток этого дерева года три назад ей подарила подруга. С тех пор растение вытянулось на полтора метра. Что интересно, пахистахис цветет зимой - в декабре-январе, когда большинство комнатных растений уходит на покой, и заполняет комнату большими колосовидными бело-желтыми цветами. ...

Дома у Татьяны Маловой, бухгалтера Буздякского райпо, растет редкое дерево — пахистахис. Отросток этого дерева года три назад ей подарила подруга. С тех пор растение вытянулось на полтора метра. Что интересно, пахистахис цветет зимой — в декабре-январе, когда большинство комнатных растений уходит на покой, и заполняет комнату большими колосовидными бело-желтыми цветами.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: увлечения
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть