Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

УФИМЕЦ МАКСИМ ЧУДОВ - ЧЕМПИОН РОССИИ ПО БИАТЛОНУ

ПОЛИТИКА

Уфимец Максим Чудов, многократно выигрывавший международные чемпионаты юниоров по биатлону, одержал свою первую победу среди взрослых. В Ханты-Мансийске он завоевал золотую медаль чемпиона страны в пасьюте - гонке преследования на 12,5 километра с четырьмя огневыми рубежами.
Стартовав четвертым, в соответствии с местом, занятым в спринте, Максим Чудов...

Уфимец Максим Чудов, многократно выигрывавший международные чемпионаты юниоров по биатлону, одержал свою первую победу среди взрослых. В Ханты-Мансийске он завоевал золотую медаль чемпиона страны в пасьюте — гонке преследования на 12,5 километра с четырьмя огневыми рубежами.

Стартовав четвертым, в соответствии с местом, занятым в спринте, Максим Чудов опередил всех соперников и показал время 38 минут 35,3 секунды. На 2,2 секунды отстал от него Сергей Башкиров из Свердловской области, который также вторым был и в спринте. На третьем месте — хозяин трассы Николай Круглов (38.42,2) и только на восьмом — чемпион страны в спринте Иван Черезов из Удмуртии.

Еще один представитель Башкортостана, одноклубник Максима Чудова — Филипп Шульман занял 24-е место: шесть промахов и в итоге время 42.01,1. Кстати, он в пасьюте тоже резко улучшил свой результат, будучи после спринта лишь 34-м, правда, из 80 участников.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть