Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В Башкирии эксперты ОНФ проверяют на безопасность заброшенные строительные объекты

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 авг 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент России Владимир Путин, в рамках всероссийского мониторинга проверяют безопасность заброшенных строительных объектов.

«Существуют правила проведения консервации объектов капитального строительства, согласно которым должны быть определены лица, ответственные за их сохранность и безопасность. Эти правила были утверждены кабинетом министров еще в 2011 году. В ряде регионов они, по всей видимости, не соблюдаются», — сказал член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов.

Опасные недострои — заброшенные объекты капитального строительства без проведенных мероприятий по консервации и без охраны, находящиеся в непосредственной близости от мест проживания людей. Они портят облик города, становятся местами, где происходят несчастные случаи и преступления, пояснили в региональном штабе.

Активисты Общероссийского народного фронта в республике призывают жителей республики сообщать о заброшенных строительных объектах, представляющих опасность для населения. Информацию с точным указанием местонахождения и фотографией опасного недостроя необходимо отправить на электронную почту 02region@onf.ru.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть