Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В СУРГУТЕ УВИДЯТ НОВУЮ "РЫСЬ"

ПОЛИТИКА

Уфимское
моторостроительное
производственное объединение представит на выставке "Деловой Башкортостан" свою новую разработку - широкогусеничный снегоход "Рысь 500+". Напомним, что выставка пройдет в Сургуте в начале апреля. На ней УМПО участвует впервые. Как сообщили на предприятии, этот вид снегохода, в отличие от предыдущих, серийно...

Уфимское

моторостроительное

производственное объединение представит на выставке "Деловой Башкортостан" свою новую разработку — широкогусеничный снегоход "Рысь 500+". Напомним, что выставка пройдет в Сургуте в начале апреля. На ней УМПО участвует впервые. Как сообщили на предприятии, этот вид снегохода, в отличие от предыдущих, серийной и спортивной моделей, можно также использовать в промышленных целях — для транспортировки грузов. Он более устойчив, меньше тонет на рыхлом снегу, более грузоподъемен. "Рысь 500+" снабжен новым сиденьем, в нем также предусмотрен обогрев ручек.

На новинку уже поступают заказы, скоро она будет запущена в серийное производство.

Автор: Снежана Камская

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть