Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ЧЕТВЕРТАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БАШКОРТОСТАНА В СУРГУТЕ НА НОВОМ ВИТКЕ РАЗВИТИЯ ДОЛГОСРОЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

ПОЛИТИКА

В декабре этого года исполняется пять лет Договору о долговременном сотрудничестве между Правительством Республики Башкортостан и руководством Ханты-Мансийского автономного округа. Одним из важных направлений данного сотрудничества стали масштабные выставки товаропроизводителей Башкортостана, которые с 1999 года организуются в Сургуте. В этом году состоится...

В декабре этого года исполняется пять лет Договору о долговременном сотрудничестве между Правительством Республики Башкортостан и руководством Ханты-Мансийского автономного округа. Одним из важных направлений данного сотрудничества стали масштабные выставки товаропроизводителей Башкортостана, которые с 1999 года организуются в Сургуте. В этом году состоится уже третья выставка, в которой на этот раз примут участие 65 предприятий и объединений республики. С каждым годом спектр участников выставки "Деловой Башкортостан" расширяется, поскольку нашу нефтяную республику связывают с Сургутом и Ханты-Мансийским автономным округом не только сотрудничество в освоении богатейших нефтегазовых месторождений этого края, но и социальная сфера. Например, башкирские строители принимают участие в Федеральной программе переселения из районов крайнего Севера, и выставка даст новый импульс инвестированию жилищного строительства для северян — выходцев из Башкортостана, возвращающихся на родину. Представители Управления курортами, санаториями и домами отдыха РБ предложат на выставке свои услуги по оздоровлению и лечению рабочих сургутских предриятий и их семей, а также подготовят почву для инвестирования строительства здравниц в живописнейших районах республики.

Автор: Танзиля Тултаева

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть