Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

БОРИС ГРЫЗЛОВ НАЗВАЛ ТЕКУЩИЕ ЗАДАЧИ И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ "ЕДИНОЙ РОССИИ"

ПОЛИТИКА

С докладом "Об идеалогической платформе и основных изменениях в Уставе партии "Единая Россия" на втором ее съезде выступил председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.
Он, в частности, сказал, что съезд собрался в непростой период, когда наша страна вынуждена решать - и решать немедленно - труднейшие задачи реформирования экономики...

С докладом "Об идеалогической платформе и основных изменениях в Уставе партии "Единая Россия" на втором ее съезде выступил председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.

Он, в частности, сказал, что съезд собрался в непростой период, когда наша страна вынуждена решать — и решать немедленно — труднейшие задачи реформирования экономики, социальной сферы, укрепления безопасности, повышения эффективности власти, политической системы, демократических институтов.

Сегодня, отметил Борис Грызлов, нам нужно исправлять чужие ошибки и создавать базу для мощного рывка страны вперед. Среди текущих задач председатель Высшего совета "Единой России" выделил: выстраивание эффективной партийной структуры, привлечение новых членов и сторонников, укрепление материальной базы партии и активная работа на убедительную робеду на выборах в Госдуму. Также он раскрыл идеологическую основу партии. По словам Бориса Грызлова, центризм, лежащий в основе партии, не является механическим смешением левых и правых идей. В основе центризма — стремление решать реальные проблемы, а не строить мифическое "светлое будущее" для далеких потомков. "Наша идеология  — это идеология национального успеха. В понимании партии он подразумевает успех каждой российской семьи, каждого отдельного российского гражданина",  — сказал Грызлов.

Далее председатель Высшего совета выделил направления работы, девизом которой должно быть: "добиваться большего с меньшими силами". Он напомнил поговорку: "рыба гниет с головы" и дал комментарий: "с головы она должна и выздоравливать".

В заключение он сказал: "Свое историческое предназначение мы видим в том, чтобы стать правящей партией, мобилизовать все ресурсы государства и объединить общество во благо нашей страны".

Автор: Сергей Жидков

Теги: партии
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть