Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

МАНСУР АЮПОВ ПРИЗВАЛ ЕДИНОРОССОВ БРАТЬ ПРИМЕР С БАШКОРТОСТАНСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ "ЕДИНОЙ РОССИИ"

ПОЛИТИКА

Одним из первых, выступивших на проходящем сегодня в Москве втором съезде Всероссийской партии "Единая Россия", стал председатель Политсовета Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия" Мансур Аюпов.
Пожелав однопартийцам успешной работы, он рассказал о прошедших в республике выборах в Государственное Собрание...

Одним из первых, выступивших на проходящем сегодня в Москве втором съезде Всероссийской партии "Единая Россия", стал председатель Политсовета Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия" Мансур Аюпов.

Пожелав однопартийцам успешной работы, он рассказал о прошедших в республике выборах в Государственное Собрание, на которых "на 120 депутатских мест избраны 102 члена и сторонника партии "Единая Россия", что составляет 85 процентов от общего количества депутатов".

Особо Мансур Аюпов подчеркнул, что "Единая Россия" в Башкортостане по влиянию на электорат, по численности членов, организованности стала партией большинства, что является программной целью партии. Он призвал единороссов, чтобы каждый субъект Федерации разработал специальную программу по достижению этой цели, и тогда результаты будут, как в Башкортостане.

Выступающий отметил, что партия должна иметь ясную, содержательную региональную политику, признающую в качестве одного из своих приоритетов  — развитие самостоятельности регионов.

Далее он сказал, что успешная работа на местах немыслима без эффективной деятельности руководящих органов партии и ее фракции в Государственной Думе.

Высказал Мансур Аюпов и несколько критических замечаний. Во-первых, относительно беззубости "Единой России". "Посмотрите теледебаты по ТВ с участием партий. Красуются, мелькают ЛДПР, СПС, КПРФ, а "Единая Россия" часто отсутствует", — сказал он. Во-вторых, серьезно мешает решению внутрипартийных задач сложная структура руководящих органов, усложненность приема в партию, слишком большая централизация многих функций.

Положительным моментом выступающий назвал выработку идеалогии, стержнем которой должно стать стремление к национальному успеху.

В заключение Мансур Аюпов сказал, что сегодня по своей сути "Единая Россия" стала партией гражданского согласия, а не гражданского конфликта, и она готова к диалогу со всеми конструктивными силами.

Автор: Сергей Жидков

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть