Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии более 35 полицейских ищут пропавшую без вести трехлетнюю девочку

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане 17 августа около 14.00 из частного домовладения в деревне Чуюнчи-Николаевка, в 37 км от районного центра Давлеканово пропала трехлетняя девочка. В отдел МВД России по Давлекановскому району в 18.00 обратились родители ребёнка с заявлением о пропаже.

Малышка была одета в светло-розовые либо телесного цвета колготки, зелёное платье с орнаментом в виде цветка, фиолетовую спортивную кофту на молнии, розовые сандалии. Приметы: рост 90 см, вьющиеся светлые волосы 30-40 см. Ребенок не разговаривает, страдает хроническим бронхитом, сильно сопит при вдохе и выдохе.

«Личный состав Отдела МВД России по городу Давлеканово в полном составе, более 35 сотрудников, выдвинулись на поиски девочки. Полицейские прочесывают прилегающие территории населенного пункта. Также на розыск ребенка направлены сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ, кинологи со служебными собаками», — сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД по РБ.

Правоохранительные органы проводят весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть