Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ

ПОЛИТИКА

Ровно 33 года назад в белебеевской "районке" был опубликован фоторепортаж "Свадьба в Малиновке". Он посвящался торжественной регистрации брака трех молодых пар - Раиса Габдрафикова и Нурии Касымовой, Анвара Сабитова и Расимы Юсуповой, Александра Филимонова и Ольги Дементьевой. Репортаж вызвал тогда большой читательский...

Ровно 33 года назад в белебеевской "районке" был опубликован фоторепортаж "Свадьба в Малиновке". Он посвящался торжественной регистрации брака трех молодых пар — Раиса Габдрафикова и Нурии Касымовой, Анвара Сабитова и Расимы Юсуповой, Александра Филимонова и Ольги Дементьевой. Репортаж вызвал тогда большой читательский интерес: связать воедино свои судьбы решили в один и тот же день, в одной и той же деревне Малиновке шесть красивых молодых сердец. Поздравили их тогда с законным браком родители, близкие, друзья, руководители колхоза и сельского Совета, комитета ВЛКСМ. Все пожелали им: "Живите дружно, будьте хорошими супругами и родителями!". И вот спустя 33 года газета "Белебеевские известия" решила выяснить, выполнили ли виновники торжества наказ родных и односельчан. Недавно в одном из номеров газеты появилась целая страница с фотоиллюстрациями "Свадьба в Малиновке": 33 года спустя". Оказалось, что все три пары по-прежнему живут и трудятся в своей Малиновке, все у них нормально. В семье Габдрафиковых родились трое сыновей-богатырей, в семьях Сабитовых и Филимоновых  — по сыну и дочери. Некоторые из героев газетного репортажа уже стали бабушками и дедушками. Газеты пожелала им здоровья, благополучия, долгих лет жизни и сохранить "любви огонь святой до самой свадьбы золотой".

Автор: Мусавир Камалетдинов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть