Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии бизнесмен погасил долг по налогам на 4,5 млн рублей после введения запрета на сделки с транспортом

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 авг 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкортостане предприниматель полностью оплатил долг по налогам на сумму более 4,5 млн рублей после введения запрета на совершение регистрационных действий в отношении его транспортных средств и спецтехники. Исполнительное производство в отношении бизнесмена-должника было возбуждено в Аскинском районном отделе судебных приставов.

В рамках исполнительного производства судебными приставами были установлены легковые и грузовые автомобили, а также спецтехника, принадлежащие должнику на праве собственности. В их числе седан представительского класса Volkswagen Phaeton, элитный внедорожник Toyota Land Cruiser, два автомобиля Hyundai Solaris и другие. В отношении транспортных средств было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий. Кроме того, судебный пристав наложила арест на денежные средства, находящиеся в банке или иной кредитной организации.

Только после этого бизнесмен оплатил весь долг, сообщили в пресс-службе УФССП России по РБ.

В ведомстве напомнили, что проверить себя на задолженности, и, при наличии, оплатить можно посредством «Банка данных исполнительных производств» (r02.fssprus.ru) при помощи электронных платежных систем.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть