Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

Инспектор ДПС из Башкирии завоевал серебро на Всемирных играх полицейских и пожарных

СПОРТ

УФА, 16 авг 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В городе Лос-Анджелесе (США) проходят XVII Всемирные игры полицейских и пожарных (World Police and Fire Games, WPFG). Они проводятся каждый нечетный год, начиная с 1985 года. В этом году на мероприятие съехались более 2,5 тысячи участников. Свои сборные на соревнования отправили более 70 стран мира.

В составе российской команды — полицейский из Башкортостана, инспектор полка ДПС УГИБДД по городу Уфе Вадим Сафонов. Накануне в спорткомплексе «Convention Center» разыграли комплекты наград дзюдоисты. Башкирский спортсмен завоевал серебро пьедестала почета в весовой категории до 90 кг. Вадим Сафонов занял второе место, победив на татами дзюдоистов из Ирана, Канады и Болгарии.

Башкирский полицейский участвует в соревнованиях уже шестой раз. И медаль, завоеванная в этом году, для него не первая награда. Дважды на Всемирных играх он выигрывал золото. Бронзовых медалей у него также две. Это серебро стало тоже вторым, сообщила сотрудник пресс-службы МВД по РБ Карина Каримова.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть