Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Башкирии стали известны подробности гибели маленького ребенка в пожаре

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию Башкортостана ночью 16 августа поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном доме в городе Стерлитамаке. В ходе тушения пожара огнеборцы обнаружили тело ребенка. Республиканский Следственный комитет организовал доследственную проверку.

В пресс-службе ведомства сообщили, что произошло возгорание однокомнатной квартиры. В результате пожара пострадали четыре человека. Трое — хозяин квартиры и две жительницы подъезда — были увезены в больницу, а четырехлетний ребенок скончался на месте.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и причины пожара. Проведен осмотр места происшествия, назначено судебно-медицинские исследование для установления причины смерти погибшего и степени тяжести вреда здоровью пострадавших, а также пожарно-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по РБ Светлана Абрамова.

Как сообщало агентство «Башинформ», огнеборцы из зоны воздействия опасных факторов пожара эвакуировали 36 человек, из них шестеро детей. В тушении возгорания участвовали силы и средства БТП РСЧС — девять единиц техники и 21 человек личного состава, в том числе от МЧС три спецмашины и десять спасателей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть