Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

Страшный пожар в Башкирии унес жизнь маленького ребенка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в оперативно-дежурную службу МЧС 16 августа в 05.34 поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме по проспекту Октября в Стерлитамаке.

Когда пожарные прибыли по указанному адресу, то установили, что открытым огнем горит однокомнатная квартира на первом этаже.

В тушении возгорания участвовали силы и средства БТП РСЧС — девять единиц техники и 21 человек личного состава, в том числе от МЧС три спецмашины и десять спасателей.

«К сожалению, имеются пострадавшие, получившие отравление продуктами горения в ходе самостоятельной эвакуации с верхних этажей. Они переданы бригаде скорой медпомощи. Огнеборцы из зоны воздействия опасных факторов пожара эвакуировали 36 человек, из них шестеро детей», — сообщила агентству «Башинформ» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Елена Мавлютова.

Пожар удалось потушить в 07.50.

Как стало известно из собственных источников, один маленький ребенок умер в машине скорой помощи. Его мать и еще одна пострадавшая были доставлены в больницу. Они спускались с верхних этажей и надышались продуктами горения.

Теги: пожар, МЧС
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть