Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

Житель Башкирии на Volkswagen Tiguan лоб в лоб столкнулся с Hyundai Solaris, есть жертвы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Саратовском районе вечером 15 августа произошло смертельное ДТП. По информации пресс-службы ГУ МВД региона, рядом с селом Широкий Буерак на трассе Красноармейск — Саратов столкнулись Volkswagen Tiguan из Башкортостана и саратовский Hyundai Solaris.

По сведениям полиции, 33-летний житель башкирского села Авдон за рулем Volkswagen Tiguan во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с Hyundai Solaris, под управлением 57-летнего жителя Саратова.

В результате ДТП от полученных травм на месте погиб водитель Hyundai. В больницу с травмами доставили четверых участников дорожного происшествия: 57-летнюю пассажирку Solaris и пассажиров Tiguan — пятилетнюю девочку, девятилетнего мальчика и 33-летнюю женщину. Также медпомощь была оказана водителю Volkswagen и его 20-летней пассажирке.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства автоаварии.

Теги: ДТП
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть