Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

Американские военные проводят тренировки под песни Земфиры - видео

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 авг 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В США военные проводят репетиции предполагаемых боевых действий под песню Земфиры «Искала».

Как сообщает «Первый канал» со ссылкой на издание The Daily Beast, мнимая война была разыграна на военной базе Кэмп-Леджен в Северной Каролине.

Вывески и плакаты на русском, русские песни и русская речь — в такой обстановке теперь готовят американских морских пехотинцев. Инструкторы не скрывают — на базе создано условное поселение, которое, по легенде, расположено недалеко от границы с Россией. Журналисты, опубликовавшие кадры маневров, прямо пишут: идет подготовка к Третьей мировой войне.

Для этого была создана русская деревушка, состоящая из домиков с соломенными крышами, пальм, муляжей ослов и иных многочисленных декораций. На каждом доме вывешена табличка на русском языке. Именно так, по мнению американцев, выглядят все деревни в российской глубинке.

Кроме того, чтобы придать достоверность военным событиям, морпехи США распылили в воздухе запах пороха и навоза, а в роли российских военных выступали профессиональные русскоговорящие актеры.

Теги: Земфира
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть