Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

ПРЕЗИДЕНТ БАШКОРТОСТАНА ПОДДЕРЖАЛ ФЕСТИВАЛЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРЕССЫ

ПОЛИТИКА

Оргкомитет фестиваля "Неделя благотворительной прессы России", посвященного 190-летию старейшей российской благотворительной газеты "Русский инвалид", от имени участников фестиваля - редакторов и журналистов региональных и московских изданий, выразил искреннюю благодарность Президенту Республики Башкортостан Муртазе Рахимов...

Оргкомитет фестиваля "Неделя благотворительной прессы России", посвященного 190-летию старейшей российской благотворительной газеты "Русский инвалид", от имени участников фестиваля — редакторов и журналистов региональных и московских изданий, выразил искреннюю благодарность Президенту Республики Башкортостан Муртазе Рахимову за проявленную поддержку и внимание к этому историческому событию в жизни данной газеты, ее творческого актива.

"В течение четырех дней журналисты из 22 регионов России общались с коллегами, встречались с государственными и общественными деятелями, строили планы и вырабатывали резолюции. Главным итогом этого фестиваля стало создание "Ассоциации благотворительной прессы России". Это событие замечено Министерством по делам печати РФ, Союзом журналистов России, руководители которых обещали патронировать Ассоциацию. Надеемся, что и Ваша поддержка благотворительной прессы в дальнейшем станет доброй традицией", — сказано в письме председателя Ассоциации, главного редактора газеты "Русский инвалид" Н.Жукова.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть