Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН МУРТАЗА РАХИМОВ: "НЕЛЬЗЯ ДОБИТЬСЯ ЧЕГО-ЛИБО ХОРОШЕГО, УБИВАЯ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ"

ПОЛИТИКА


В связи с началом военных действий США против Ирака Президент Башкортостана Муртаза Рахимов заявил: "Начало военных действий США против Ирака вызывает глубокое сожаление и тревогу. Мы считаем, что позиция российского руководства в этом вопросе исключительно правильная. Очевидно, что возможности мирного решения проблемы абсолютно не исчерпаны. Более того, только мирные пути устраивают мировое сообщество. Нельзя достичь чего-либо хорошего, убивая ни в чем не повинных людей. Все надо решать через механизм ООН, используя авторитет Совета Безопасности. Другой путь может разрушить все международное право, весь миропорядок на планете". ...

В связи с началом военных действий США против Ирака Президент Башкортостана Муртаза Рахимов заявил: "Начало военных действий США против Ирака вызывает глубокое сожаление и тревогу. Мы считаем, что позиция российского руководства в этом вопросе исключительно правильная. Очевидно, что возможности мирного решения проблемы абсолютно не исчерпаны. Более того, только мирные пути устраивают мировое сообщество. Нельзя достичь чего-либо хорошего, убивая ни в чем не повинных людей. Все надо решать через механизм ООН, используя авторитет Совета Безопасности. Другой путь может разрушить все международное право, весь миропорядок на планете".

Автор:

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть