Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ СВЯЗИ С ЧИТАТЕЛЯМИ - МИНИСТР ПЕЧАТИ И МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ БАШКОРТОСТАНА ЗУФАР ТИМЕРБУЛАТОВ

ПОЛИТИКА

Сегодня в 15.00 в приемной министра печати и массовой информации Башкортостана Зуфара Тимербулатова начала работать прямая линия связи с общественностью республики. Первым дозвонился читатель из Ишимбая Расуль Гумеров и задал такой вопрос: "Почему в наших республиканских газетах так много печатается официальных материалов, различных...

Сегодня в 15.00 в приемной министра печати и массовой информации Башкортостана Зуфара Тимербулатова начала работать прямая линия связи с общественностью республики. Первым дозвонился читатель из Ишимбая Расуль Гумеров и задал такой вопрос: "Почему в наших республиканских газетах так много печатается официальных материалов, различных постановлений, законов, рекламы, порой просто читать нечего". На этот вопрос министром был дан обстоятельный ответ и разъяснение. В ходе звонков, в том числе и коллег, было высказано пожелание почаще встречаться с коллективами редакций.

Звонившие высказывали замечания в адрес редакций некоторых газет и журналов по поводу того, что в материалах зачастую бывают ошибки, в том числе и фактические. Министр пообещал передать эти замечания редакторам. Уже первый час прямой линии показал, что читателям не безразлично, о чем пишут наши газеты и журналы, каков их внешний вид, оформление, дизайн. Телефоны звонили, не умолкая. При этом звонки поступали из различных городов и районов, даже самых отдаленных, в частности, из Акъяра. Один читатель дозвонился даже из Курганской области.

На звонки отвечали, помогая министру, и его заместители. Однако звонившие хотели говорить только с министром. Таких приглашали на личную встречу с Зуфаром Тимербулатовым.

Примечательна такая деталь: на звонки министр отвечал на русском, башкирском и татарском языках. А одному звонившему сказал, что может ответить и на немецком, если он того захочет.

Министр печати и массовой информации республики Зуфар Тимербулатов продолжает отвечать на звонки по прямой линия связи. Следите за нашей дальнейшей информацией.

Автор: Танзиля Тултаева

Теги: сми
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть