Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РИМ БАКИЕВ: "БЕCПРЕЦЕДЕНТНЫЙ УСПЕХ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

ПОЛИТИКА

- Беспрецедентного успеха добилась партия "Единая Россия" на выборах в Государственное Собрание - Курултай - Республики Башкортостан на выборах 16 марта, - сказал нашему корреспонденту депутат Государственной Думы, член Центрального политсовета Всероссийской партии "Единая Россия" Рим Бакиев. - Из 120 мандатов...

— Беспрецедентного успеха добилась партия "Единая Россия" на выборах в Государственное Собрание — Курултай — Республики Башкортостан на выборах 16 марта, — сказал нашему корреспонденту депутат Государственной Думы, член Центрального политсовета Всероссийской партии "Единая Россия" Рим Бакиев. — Из 120 мандатов законодательного органа власти, по предварительным данным, 91 завоевали в нелегкой предвыборной борьбе те кандидаты, которые были выдвинуты партийной конференцией Башкортостанского регионального отделения Всероссийской партии "Единая Россия". На конференции в свое время было выдвинуто 111 кандидатов, зарегистрировано 109, а 91 из них пришли к победе. Из 91 выдвиженца единороссов 51 являются членами партии, а 40 ее сторонниками.

Региональное отделение "Единой России" фактически будет иметь еще более впечатляющие показатели, так как несколько членов партии не были выдвинуты конференцией, а шли самовыдвижением и тоже победили.

Надо учесть, что 16 марта в Башкортостане проходили выборы и в представительные органы местного самоуправления в некоторых муниципальных образованиях. Там тоже выставлялись члены "Единой России". И было немало побед.

Уже сейчас ясно, что 75 процентов состава Госсобрания третьего созыва представляют единороссы. Убедительнейшая победа в выборах в Госсобрание — Курултай республики говорит о высоком авторитете партии среди населения, заключил депутат Рим Бакиев. На снимке: член Центрального политсовета "Единой России" Рим Бакиев.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Лилия Зинова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть