Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

БАШКОРТОСТАН: ЯВКА НА ВЫБОРЫ ДЕПУТАТОВ ГОССОБРАНИЯ-КУРУЛТАЯ РЕСПУБЛИКИ ОКАЗАЛАСЬ ВЫСОКОЙ

ПОЛИТИКА

По состоянию на 21 час местного времени явка на выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая-Республики Башкортостан составила 54,1 процента. Для Башкортостана высокая явка населения на избирательные участки - явление традиционное. Например, на выборах депутатов Госсобрания первого созыва...

По состоянию на 21 час местного времени явка на выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая-Республики Башкортостан составила 54,1 процента. Для Башкортостана высокая явка населения на избирательные участки — явление традиционное. Например, на выборах депутатов Госсобрания первого созыва 5 марта 1995 года активность избирателей составляла 58,7 процента. Когда избирали республиканский парламент второго созыва, а это было 14 марта 1999 года, явка составила 61,34 процента. И вот сегодня явка составила более 50 процентов внесенных в списки избирателей, как и прогнозировал председатель ЦИК РБ Барый Кинзягулов.

Однако этот показатель может незначительно измениться, ведь впереди еще целый час для завершения голосования. Так что ответственные, но припозднившиеся граждане еще успеют отдать свои голоса за представителей своих интересов в парламенте или органах местного самоуправления.

Окончательные данные о явке и итогах выборов станут известны общественности завтра в 11 часов, когда пройдет пресс-конференция.

Автор: Лилия Зинова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть