Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРИЗБИРКОМА ПОНРАВИЛСЯ ПРЕДВЫБОРНЫЙ ПЛАКАТ

ПОЛИТИКА

Члену Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Евгению Колюшину понравился плакат республиканского Центризбиркома, изданный ко дню выборов. Большеформатный плакат выдержан по оформлению в цветах государственного флага Башкортостана и по содержанию очень немногословен: "16 марта - выборы депутатов Государственного Собра...

Члену Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Евгению Колюшину понравился плакат республиканского Центризбиркома, изданный ко дню выборов. Большеформатный плакат выдержан по оформлению в цветах государственного флага Башкортостана и по содержанию очень немногословен: "16 марта — выборы депутатов Государственного Собрания- Курултая Республики Башкортостан". На фоне ясного неба знаменитая конная статуя Салавата Юлаева. Ракурс подан столь удачно, что поднятая вверх рука национального героя воспринимается как призывный жест.

Дизайн разработан рекламным агентством "Эр-эм-си". А отпечатан плакат на государственном унитарном предприятии "Уфимский полиграфкомбинат" тиражом 30 тысяч экземпляров.

По словам Евгения Колюшина, очень жаль, что не на всех избирательных участках ему удалось увидеть этот плакат — так он хорош. Избирательные участки нуждаются в каком-то единообразии стиля оформления.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Лилия Зинова

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть