Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.98 ↓

EUR 70.70 ↑

17 ноября Пятница

Уфа   °

МУРТАЗА РАХИМОВ: НАШЕ ОБЩЕСТВО НАСТОЛЬКО ПОЛИТИЗИРОВАНО, ЧТО ОБ ЭКОНОМИКЕ НИКТО НЕ ДУМАЕТ

ПОЛИТИКА

Сегодня в Башкортостане проходят выборы в Государственное Собрание РБ и представительные органы местного самоуправления.
Президент республики Муртаза Рахимов, проголосовав на избирательном участке N 112, расположенном в Уфимском училище искусств, по просьбе журналистов дал общую и частную оценку выборному процессу, проходящему в Росс...

Сегодня в Башкортостане проходят выборы в Государственное Собрание РБ и представительные органы местного самоуправления.

Президент республики Муртаза Рахимов, проголосовав на избирательном участке N 112, расположенном в Уфимском училище искусств, по просьбе журналистов дал общую и частную оценку выборному процессу, проходящему в России и Башкортостане.

По словам Муртазы Рахимова, демократия в той форме, которая в настоящее время существует у нас в стране, на самом деле не должна быть таковой. В демократическом государстве все должно быть честно и порядочно, без оскорблений. А сегодня какие только листовки не выпускают, какие только оскорбительные выпады не делают кандидаты в депутаты по отношению друг к другу. В целом, по мнению главы республики, наше общество должно переболеть этим. Мы должны пройти этот этап. "Сказать же пока, что у нас такая демократия, как на западе, нельзя, там таких вещей нет. Наше общество настолько политизировано, что об экономике никто не думает и не говорит. Надо же экономикой заниматься. Надо соответствующие условия людям создавать, чтобы люди нормально жили и работали", — сказал Президент.

Автор: Сергей Жидков

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть