Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ОКТЯБРЬСКУЮ ОБУВЬ НОСЯТ ДЕТИ ВСЕЙ РОССИИ

ПОЛИТИКА

Октябрьский кожевенно-обувной комбинат наращивает выпуск продукции. Если в минувшем году он произвел 752 тысячи пар детской обуви, то за два месяца текущего года - 150 тысяч пар. Планы перевыполнены как по производству, так и по реализации. Успешно идет также производство кожи, хозяйственного мыла. По объему выпуска обуви предприятие вышло на шестое...

Октябрьский кожевенно-обувной комбинат наращивает выпуск продукции. Если в минувшем году он произвел 752 тысячи пар детской обуви, то за два месяца текущего года — 150 тысяч пар. Планы перевыполнены как по производству, так и по реализации. Успешно идет также производство кожи, хозяйственного мыла. По объему выпуска обуви предприятие вышло на шестое место среди трехсот обувных фабрик страны. Октябрьскую обувь можно встретить в торговой сети от Дальнего Востока до Санкт-Петербурга. В ближайшее время круг партнеров комбината вполне может расшириться. Как сообщил директор предприятия Альберт Михайлов, комбинат 17-20 марта примет участие в двадцатой Всероссийской ярмарке легкой промышленности в Москве и в Днях Башкортостана в Сургуте.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть