Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

УФИМСКИЙ "ЭНЕРГЕТИК" - В ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ВОЛЕЙБОЛУ СРЕДИ КОМАНД ВЫСШЕЙ ЛИГИ

ПОЛИТИКА

Успешно выступив в заключительном, третьем туре полуфинального этапа чемпионата России по волейболу среди команд европейской зоны высшей лиги "Б", уфимский "Энергетик" завоевал право продолжить борьбу за выход в высшую лигу "А" в финальном этапе. Выиграв на своей площадке четыре из пяти матчей и лишь один - заключительный, проиграв, уфимцы не дали шансов...

Успешно выступив в заключительном, третьем туре полуфинального этапа чемпионата России по волейболу среди команд европейской зоны высшей лиги "Б", уфимский "Энергетик" завоевал право продолжить борьбу за выход в высшую лигу "А" в финальном этапе. Выиграв на своей площадке четыре из пяти матчей и лишь один — заключительный, проиграв, уфимцы не дали шансов догнать себя сыктывкарскому "Динамо-Вычегде", но увеличили свое преимущество перед ним с четырех до шести очков.

Результаты матчей с участием "Энергетика" в состоявшемся в Уфе третьем туре полуфинального этапа. "Энергетик" — "Викинг" - 3:0; "Энергетик" — "Динамо-Вычегда" — 3:1; "Энергетик" - "Торпедо" — 3:2; "Энергетик" — "СКА-Роствертол" — 3:0; "Энергетик" — "Зоркий" — 1:3.

Окончательный итог европейского полуфинала чемпионата России среди команд высшей лиги "Б". 1. "Викинг" (Клин) — 68 (101:43); 2. "Зоркий" (Красногорск) — 67 (99:43); 3. "Энергетик" (Уфа) — 63 (90:54); 4. "Динамо-Вычегда" (Сыктывкар) — 57 (71:71); 5. "Торпедо" (Челябинск) — 55 (77:64); 6. "СКА- Роствертол" (Ростов-на-Дону) — 54 (65:77).

Финальный этап пройдет в два тура. Первый состоится с 31 марта по 6 апреля на поле первой команды зоны Европы, то есть в Клину, второй — с 21 по 27 апреля на поле первой команды Восточного полуфинала, которая определится 16 марта в Нижневартовске. Пока на место в "сибирской" тройке претендуют "Локомотив" (Новосибирск), "Университет" (Барнаул) и "Синтез" (Курган).

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть