Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

ВЛАДИМИР МИЛЬШИН И ОЛЕСЯ АБДУЛЛИНА ЛИДИРУЮТ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО ШАШКАМ

ПОЛИТИКА

Ишимбайцы Владимир Мильшин и Олеся Абдуллина лидируют в чемпионате России по международным шашкам, проходящем в Ижевске параллельно с матчем за звание чемпиона мира среди мужчин.
Международный гроссмейстер Владимир Мильшин, выигравший две партии мужского турнира имеет четыре очка, как и международный гроссмейстер из Тулы Александр Гетманский, а такж...

Ишимбайцы Владимир Мильшин и Олеся Абдуллина лидируют в чемпионате России по международным шашкам, проходящем в Ижевске параллельно с матчем за звание чемпиона мира среди мужчин.

Международный гроссмейстер Владимир Мильшин, выигравший две партии мужского турнира имеет четыре очка, как и международный гроссмейстер из Тулы Александр Гетманский, а также молодой кандидат в мастера из Ишимбая Константин Личагин, но у него лучшие дополнительные показатели. На шестом месте — чемпион мира среди юниоров Рим Ишметов, выигравший одну партию, а другую завершивший вничью (три очка). Всего в соревновании, проводящемся по швейцарской системе, участвуют 30 шашистов, из которых семеро представляют Башкортостан.

У женщин — всего шесть участниц. Опытнейшим Марине Борковой, Александре Бурнашевой и Галине Бережновой противостоят юные представительницы Башкортостана Олеся Абдуллина, Лилия Сирбаева и Раушания Ягафарова. Позади — два тура, все партии которых завершились результативно. Лидирует с максимальным количеством очков (четыре) Абдуллина, не набрала ни одного очка Бережнова; у остальных соперниц — по два очка.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть