Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

НА ВЫСТАВКЕ "БЕЗОПАСНОСТЬ. СРЕДСТВА СПАСЕНИЯ" УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНЖЕНЕРНЫЕ СРЕДСТВА ОХРАНЫ

ПОЛИТИКА

На специализированной выставке "Безопасность. Средства спасения", которая проходит в эти дни в Уфе, свои услуги предлагает Центр инженерно-технического обеспечения (ЦИТО). Эта служба входит в структуру Главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан (ГУИН)...

На специализированной выставке "Безопасность. Средства спасения", которая проходит в эти дни в Уфе, свои услуги предлагает Центр инженерно-технического обеспечения (ЦИТО). Эта служба входит в структуру Главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан (ГУИН).

ЦИТО разрабатывает и устанавливает охранные системы для промышленных объектов. В его экспозиции демонстрируются образцы эффективного заграждения "егоза". В Уфе можно найти немало предприятий, территория которых защищена "егозой". Многие из них за "защитой" обращались в ЦИТО.

Центр предлагает инженерные и технические средства охраны: периметровые средства обнаружения, системы сбора и отображения информации, системы управления доступом и т.д. Приборы закупаются у московских и тульских производителей технических средств.

Как сказал корреспонденту агентства "Башинформ" начальник Центра, подполковник внутренней службы Александр Дмитриев, в ближайшее время специалисты ЦИТО расширят спектр предоставляемых услуг. Скоро здесь

будет ремонтироваться огнестрельное и газовое оружие.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть