Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

ОХРАНЯТЬ ИМУЩЕСТВО БУДЕТ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

ПОЛИТИКА

Новейшую разработку в области охранных систем представило на выставке "Безопасность и средства спасения" Управление вневедомственной охраны республики.
Система охраны и контроля удаленного объекта GSM-профи предназначена для дистанционного контроля удаленных объектов с использованием каналов сотовой связи. Проще говоря, охрана вашего имуществ...

Новейшую разработку в области охранных систем представило на выставке "Безопасность и средства спасения" Управление вневедомственной охраны республики.

Система охраны и контроля удаленного объекта GSM-профи предназначена для дистанционного контроля удаленных объектов с использованием каналов сотовой связи. Проще говоря, охрана вашего имущества осуществляется... через мобильник. Теперь достаточно иметь сотовый телефон, подключенный через систему к дежурному ОВО, и при малейшей попытке посягательства на охраняемый объект, "трубка" передаст SMS-сообщение на пульт. И не только. Сообщение о несанкционированном проникновении поступит непосредственно владельцу собственности.

Правда, стоит такая услуга недешево. Хотя, если учесть, что примерно 30 процентов всех совершенных преступлений составляют кражи, причем большинство из них остается нераскрытым, раскошелиться на этого "охранника" все-таки стоит. Данная система уже активно внедряется в столице республики.

Автор: Елена Макушина

Теги: выставки
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть