Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В СИБАЕ ДЕЛАЮТ ОПЕРАЦИИ БЕЗ... СКАЛЬПЕЛЯ

ПОЛИТИКА

Скальпель хирурга все чаще заменяют более современные медицинские технологии, уверенно проникающие и в небольшие города. К примеру, весной этого года будет первый маленький пока юбилей в Сибайской городской поликлинике - здесь с мая 2002 года работает кабинет лазерной хирургии.
За этот срок уже успешно прооперировано с помощью лазерного...

Скальпель хирурга все чаще заменяют более современные медицинские технологии, уверенно проникающие и в небольшие города. К примеру, весной этого года будет первый маленький пока юбилей в Сибайской городской поликлинике — здесь с мая 2002 года работает кабинет лазерной хирургии.

За этот срок уже успешно прооперировано с помощью лазерного луча 178 пациентов. В кабинете действует микрохирургический аппарат "Алком" производства завода медицинской аппаратуры города Санкт-Петербурга. Обслуживают аппарат врач первой категории, прошедший обучение в медицинской академии имени Пирогова, Радик Худайгулов и врач высшей квалификационной категории Галия Кутлугильдина. С помощью лазера они прекрасно излечивают больных от более чем двух десятков болезней, при которых прежде далеко не всегда давал положительный результат традиционный скальпель.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть