Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

СОЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ

ПОЛИТИКА


Автомобиль и в России давно уже перестал быть роскошью. Он нужен не только молодым и здоровым, но и пожилым и больным. Последним даже больше: к врачу съездить, телевизор на ремонт отвезти, продукты домой доставить... Автобусом неудобно, на такси - дорого. Вот и звонят в городе Октябрьском инвалиды и престарелые в управление социальной защиты администрации города чуть ли не каждый день с просьбой помочь транспортом. В управлении для обслуживания такой категории горожан решили создать социальное такси. Сейчас разрабатывается положение о нем. Плату за услуги, конечно, будут брать, но она будет чисто символической....

Автомобиль и в России давно уже перестал быть роскошью. Он нужен не только молодым и здоровым, но и пожилым и больным. Последним даже больше: к врачу съездить, телевизор на ремонт отвезти, продукты домой доставить... Автобусом неудобно, на такси — дорого. Вот и звонят в городе Октябрьском инвалиды и престарелые в управление социальной защиты администрации города чуть ли не каждый день с просьбой помочь транспортом. В управлении для обслуживания такой категории горожан решили создать социальное такси. Сейчас разрабатывается положение о нем. Плату за услуги, конечно, будут брать, но она будет чисто символической.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть