Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

ДЕПУТАТ БОРИС НЕМЦОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ЖУРНАЛИСТАМИ

ПОЛИТИКА

Сегодня с однодневным визитом в Уфе побывал лидер СПС, депутат Государственной Думы Борис Немцов. Прежде всего он встретился с однопартийцами, обсудил с ними насущные вопросы партийного строительства и ход предвыборной кампании, которую ведут примерно полтора десятка членов СПС. Затем депутат побывал в госпитале ветеранов войн, встретился...

Сегодня с однодневным визитом в Уфе побывал лидер СПС, депутат Государственной Думы Борис Немцов. Прежде всего он встретился с однопартийцами, обсудил с ними насущные вопросы партийного строительства и ход предвыборной кампании, которую ведут примерно полтора десятка членов СПС. Затем депутат побывал в госпитале ветеранов войн, встретился с женщинами- предпринимательницами, молодежью, студентами уфимских вузов, сторонниками СПС, ответил на их вопросы.

Высокого гостя принял Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов.

О содержании встречи с руководителем республики и других впечатлениях Борис Немцов рассказал журналистам республиканских и городских электронных и печатных СМИ на пресс-конференции, которая завершилась только что в Министерстве внешних связей и торговли Республики Башкортостан. На ней были затронуты вопросы выборной кампании, функционирования нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса республики, позиции СПС по различным актуальным проблемам, в том числе по снижению налогов, прежде всего для малого бизнеса, но при этом об изъятии сверхприбылей нефтяных магнатов и других олигархов. Вместе с Немцовым на вопросы журналистов отвечали сопроваждающие его в поездке коллеги по фракции СПС в федеральном парламенте депутаты Госдумы Иван Федоткин и Андрей Вульф, а также руководитель регионального отделения СПС Вячеслав Гилязетдинов.

Сегодня же гость Уфы вылетает в Москву.

На снимках: во время пресс-конференции Бориса Немцова.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Лилия Зинова

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть